- Код товара: 106
- Доступность: На складе
Цена:
- Клубная: 99 р.
110 р.
Вьетнамский суп Фо — это блюдо вьетнамской кухни. Это суп с лапшой, в который при сервировке добавляют говядину или курицу, иногда кусочки жареной рыбы или рыбные шарики. В первом случае блюдо носит название фо бо, а во втором — фо га, в третьем - фо ка. Лапшу для этого традиционного вьетнамского супа обычно делают из рисовой муки. Блюдо украшают азиатской разновидностью трав, свежей зелени и приправ: базилика, мятой, лаймом и проростками бобов мунг. Блюдо берет свое историческое начало в начале 20го века и ассоциируется с Ханоем, где в 1920-х открылся первый ресторан знаменитого супа фо!
Описание товара | |
Тип | лапша быстрого приготовления |
Упаковка | герметичный пакет |
Вес брутто | 65 грамм |
Состав | рисовая лапша, рис, крахмал тапиоки, сахар, соль,усилитель вкуса и аромата (Е 621), стабилизатор (Е 412).базовый суп-пакет (9,7%): соль, усилители вкуса и аромата (Е 621, Е 627, Е 631), сахар, ароматизатор (арахис), ароматизатор говядины, мальтодекстрин, красный шалот,перец. PHO специи в различных пропорциях (1,5%): (корица, гвоздика, анис), краситель (Е 150 А), агент антислеживающий (Е 551). масляный пакет (3,7%): пальмовое масло, красный шалот, ароматизатор (арахис), PHO- специи в различных пропорциях (3%): (корица, гвоздика, анис, перец чили), краситель (Е 160А), антиокислител306). сушеные овощи-пакет (0,8%): текстурированная пшеничная клейковина, зеленый лук, длинный кориандр |
Страна | Вьетнам |